Прокуратура возбудила дело против Милова за оскорбление Малютина

«Прокуратура-таки возбудила против меня административное дело по доносу «недомэра» Ярославля Малютина». Об этом член федерального политсовета партии «Демократический выбор» Владимир Милов написал в demchoice.livejournal.

-Получил сейчас бумагу из Черемушкинской межрайонной прокуратуры: 4 июля они возбудили против меня административное дело по статье 5.61 КоАП («Оскорбление»). «Недомэр» Ярославля Малютин (никем никогда не избиравшийся чиновник, который давно уже сидит в кресле мэра Ярославля, занимая место Евгения Урлашова, арестованного по сфабрикованному делу) написал на меня заявление в прокуратуру за «оскорбление»,- пишет Милов

Как сообщали СМИ, в мае исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин обратился в прокуратуру с просьбой привлечь члена федерального политсовета партии «Демократический выбор» Владимира Милова к административной ответственности за грубое высказывание в интернете. Тогда Милов на своей странице в «Твитере» высказался по поводу истории с памятной табличкой на доме Бориса Немцова: «И.О. мэра Ярославля Малютин — просто урод».

Милов пишет, что возмущен происходящим:

-Я возмущен всем этим, так как огромной армии чиновников — мэру крупного города, его аппарату, Черемушкинской прокуратуре, УВД по ЮЗАО (последним двум учреждениям особый позор за то, что сразу же не послали Малютина куда подальше) — живущим на наши деньги, деньги налогоплательщиков — нечем больше заняться, кроме как гоняться за Миловым из-за твита. Просто позорище. Трудно придумать худшей иллюстрации к тому, насколько африканской страной сегодня является Россия.

Я по-прежнему возмущен также и действиями Малютина, связанными с попытками демонтировать законно установленную мемориальную табличку с дома в Ярославле, где жил Борис Немцов, и оштрафовать соратников Немцова, установивших эту табличку (из-за этого и вся история, собственно). За эти подлые действия Малютин заслуживает гораздо более худших оскорблений, и я готов ему все их высказать при личной встрече в лицо»,- написал Милов.

«Рыбинская неделя», фото со страницы Милова в соцсети «Фейсбук»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 490



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 10

Описание картинки