Домой Культура В Ярославле снимают «Двойную сплошную-2»

В Ярославле снимают «Двойную сплошную-2»

0

В Ярославле начинаются съемки второй части нашумевшего сериала «Двойная сплошная». Съемочная группа планирует задержаться в древнем городе на Волге до осени, сообщает yarreg.ru

– Съемки фильма «Двойная сплошная-2» планируются в Ярославле до конца сентября, – рассказала «Ярославскому региону» бригадир массовых сцен Антонина Игрунова. – Это продолжение любовной истории, снимавшейся в Ярославле в прошлом году. В главных ролях – Евгения Добровольская, Кирилл Гребенщиков, Евгений Миллер, а также другие актеры из первой части сериала.

Актерами эпизодических и массовых сцен в сериале, как и прежде, будут жители Ярославля. Например, сегодня, 11 июля, съемки проходят на набережной реки Которосли, рядом с ЯГПУ им. Ушинского.

– Сейчас нужны «полицейские», так как снимаются сцены в двух полицейских участках (Вологда и Ярославль). Нужны «женщины-психологи» в «Фонд защиты женщин от побоев». Также для съемок в кафе скоро нужны будут «официанты и посетители», – сказала Антонина Игрунова.

Премьера 16-серийного сериала «Двойная сплошная» состоялась в 2015 году на телеканале «Домашний». В мелодраме Владимира Нахабцева-мл. о любовном треугольнике, богатстве, предательстве и личном женском счастье снималось много ярославских актеров: Замира Колхиева, Ольга Маругина, Наталья Кондратьева, Елена Иванова (VII), Кирилл Искратов, Юрий Ваксман, Людмила Ковалева, Евгений Мундум, Сергей Генкин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.