Жертвой домогательств ярославского извращенца стала 10-летняя падчерица

В Ярославле вынесен приговор в отношении 49-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Жертвой домогательств извращенца стала 10-летняя падчерица.

-Следствием и судом установлено, что в один из дней февраля 2014 года злоумышленник находился в квартире по месту жительства вместе со своей 10-летней падчерицей. В момент, когда они находились дома одни, у мужчины возникло сексуальное влечение к девочке. Отчим стал трогать ее половые органы, от чего сам получал удовлетворение. Те же деяния злоумышленник повторил уже спустя год. С февраля по май 2015 года мужчина неоднократно совершал по отношению к девочке действия сексуального характера. В августе 2015 года о случившемся девочка рассказала матери, которая незамедлительно обратилась в правоохранительные органы,- сообщает подробности дела СУ СКР по региону.

Приговором суда отчиму назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 634



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + = одиннадцать

Описание картинки