В Дагестане грузовой прицеп столкнулся с пассажирским автобусом: 9 погибших, 27 пострадавших — видео

В 00:45 сегодня, 13 июля, в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что на 284 километре Федеральной автодороги Махачкала-Астрахань, в районе населенного пункта Таловка Тарумовского района, прицеп, который отцепился от КАМАЗа врезался в пассажирский автобус. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике Дагестан.

Автобус следовал по маршруту Дербент – Анапа. Возгорания на месте нет, дорога не перекрыта. Имеются пострадавшие, все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения населенного пункта Тарумовка и Кочубей.

Для оказания экстренной психологической помощи пострадавшим и родственникам  в лечебные учреждения  выехали  специалисты  психологической службы  ГУ МЧС России по РД  и психолог Северо-Кавказского   филиала Центра экстренной психологической помощи  МЧС России.

К ликвидации последствий происшествия были привлечены  68 человек и 21 единица техники, из них от Главного управления МЧС России по Республике Дагестан привлечено 15 человек 5 единиц техники.

В Главном управления МЧС России по Республике Дагестан открыт телефон горячей линии, по которому можно уточнить информацию по погибшим и пострадавшим  —  8 (8722) 39-99-99.

«Рыбинская неделя», фото МЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 435



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = пять

Описание картинки