Ярославна вернулась с грантом в размере 100 000 рублей с форума «Таврида»

«Таврида на Бакальской косе» — это Всероссийский молодежный образовательный форум, который каждую смену объединяет 500 талантливых молодых ребят со всех уголков нашей страны. Первая смена была посвящена молодым музыкантам, композиторам и хореографам. Ярославскую область представляли 5 ребят — танцоры, студенты и аспиранты ЯрГУ имени П.Г. Демидова и ЯГПУ имени К.Д. Ушинского.

В рамках смены проходил конвейер проектов — мероприятие, позволяющее получить финансирование на реализацию своего проекта в размере 100, 200 и 300 тысяч рублей. Участников ждали несколько этапов: консультации с экспертами, очная презентация своего проектами перед экспертами в течение 3 минут, публичное выступление перед участниками форума в течение 1 минуты и сбор голосов от участников форума. В течение всей смены шла насыщенная работа конвейера проекта. Участники получили ценные знания и оценки от экспертов, оперативно вносили изменения, днями и ночами «шлифовали» свою идею.

По окончании 1 смены аспирантка ЯрГУ имени П.Г. Демидова, руководитель творческих программ Ярославской организации Российского союза молодежи Кулакова Анастасия выиграла грант на реализацию своего проекта «Образовательный лагерь для молодых хореографов и постановщиков PRO-движение» в размере 100 тысяч рублей!

2016-07-04_14-04-41_AVp

«PRO-движение» — это не просто лагерь по различным танцевальным направлениям, это, прежде всего, проект, обучающий молодых танцоров и хореографов постановочной деятельности. 7 дней теоретических и практических мастер-классов об истории кино, танца, живописи, занятия, в ходе которых молодые хореографы будут создавать свои работы, наполненные смыслом, содержанием, балетмейстерской идеей. Мероприятие завершится открытым уроком, где танцоры представят зрителям свои хореографические работы.

Проведение лагеря «PRO-движение» планируется в феврале 2017 года на базе ГАУ ЯО «Дворец Молодежи». К участию приглашаются молодые танцоры и хореографы не только из Ярославля и Ярославской области, но и других регионов страны.

«Рыбинская неделя», по материалам Ярославской организации РСМ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 572



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − 2 =

Описание картинки