Ярославская полиция ищет мошенниц, укравших 400 тыс рублей у пенсионерки — фото

Ярославская полиция ищет мошенниц, укравших 400 тыс рублей у 88-летней пенсионерки.

Полицейские установили, что к пенсионерке на улице Слепнева подошла неизвестная женщина, которая представилась социальным работником и рассказала о положенной ей некоей компенсации. Они прошли к пожилой женщине домой под предлогом заполнения необходимых документов и продолжили общаться в квартире, а после ухода гостьи пенсионерка обнаружила пропажу сбережений.

vaprrr(2)-800x600

-В ходе работы над раскрытием данного преступления полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения и установили, что, вероятно, злоумышленница действовала не одна. На видеозаписи видно, как при входе в подъезд женщина, которая общалась с пенсионеркой, придерживает дверь, чтобы вошла ее предполагаемая сообщница,- говорится в сообщении пресс-службы УМВД региона.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Ведётся расследование.

Полицейские просят всех, кто узнал женщин на видеозаписи, обратиться в полицию по телефону «02» или по телефону доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50. Конфиденциальность гарантируется.

«Рыбинская неделя», фото УМВД региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 479



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 − = ноль

Описание картинки