В России ночь с девственницами из Татарстана продавали за полмиллиона — видео

-Оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России пресекли деятельность организованной группы. Ее участники размещали в Интернете объявления об оказании так называемых эскорт услуг, а на самом деле предлагали платные сексуальные услуги несовершеннолетних девушек, в основном из Республики Татарстан, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщает пресс-служба МВД России, одну из злоумышленниц сотрудники ГУУР МВД России совместно с транспортными полицейскими задержали в столичном ресторане, расположенном на одном из теплоходов. Оперативник, выступивший под видом покупателя несовершеннолетней, передал подозреваемой полмиллиона рублей. Столь высокая цена, по словам продавца, объяснялась отсутствием у девушки опыта интимных отношений. После этого 34-летняя женщина была задержана, а девушка освобождена.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По имеющейся информации, подобных эпизодов на счету группы несколько. Проводятся мероприятия по установлению других злоумышленников и их задержанию.

«Рыбинская неделя», фото, видео МВД России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 708



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × = четырнадать

Описание картинки
другие новости недели