В Рыбинске подрядчик едва не сорвал сроки ремонта дворов

В Ярославском регионе начался четвертый этап реализации проекта «Обустроим область к юбилею!» – исполнение муниципальных контрактов. Его прохождению было посвящено заседание профильного корсовета, которое прошло вчера, 13 июля ,под руководством председателя регионального Правительства Александра Князькова, сообщает Портал органов власти региона.

— В настоящее время мы находимся на четвертом этапе реализации проекта. Из 1091 объектов по 1066 заключены муниципальные контракты на общую сумму в 1,5 миллиарда рублей. По этому показателю выполнение составляет 98%. Сейчас мы отслеживаем непосредственно ход работ. 7% мероприятий от общего объема уже завершены,- сообщил присутствующим Князьков.

Он отметил, что в лидерах остается Большесельский район, где по 44-м процентам объектов уже подписаны акты выполненных работ. Хорошие показатели в Брейтовском  и Мышкинском районах. В отстающих – Борисоглебский МР, есть проблемы в Любимском, Переславском и Рыбинском районах.

В частности. как сообщается, в Рыбинске существовал риск срыва сроков по ремонту дворов, но он уже снят. С прежним подрядчиком ввиду затягивания им начала работ контракт расторгнут, с новым – перезаключен. В настоящее время две компании уже вышли на объекты, и ко Дню города, который состоится 27 августа, все работы планируется завершить.

Как сообщала вчера пресс-служба администрации Рыбинска,  в первых числах июля в городе приступили к ремонту дворовых территорий. Подготовительные работы проведены во дворах домов № 6,8,10 на улице 9 Мая.

«Рыбинская неделя», фото Портала органов власти 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 805



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 9

Описание картинки