Сотрудники ГИБДД спасли маму с малышкой от гибели на сорокоградусной жаре

Во время патрулирования автодороги, соединяющей село Красногвардейское и село Покровское Ставропольского края, наряд ДПС обнаружил молодую женщину, которая стояла возле автомашины на безлюдной трассе. Капот транспортного средства был поднят и выставлен знак аварийной остановки.

f75d7fd9d1dbfcaba09be20e51f74c9e

-Остановившись, инспекторы выяснили, что женщина-водитель со своей 4-летней дочерью направлялись в гости к бабушке, но в дороге автомобиль сломался. Ситуация осложнялась тем, что трасса находится посреди двух населенных пунктов, движение здесь редкое, о помощи просить некого. Кроме того, температура воздуха поднялась до 40 градусов, вода закончилась, у мобильного телефона села батарейка,- сообщили в пресс-службе ГИБДД Росии.

Сотрудники немедленно пересадили женщину с ребенком в патрульный автомобиль, напоили их водой. К бабушке они приехали на автомашине ДПС. Сломанный автомобиль отбуксировали к месту ремонта. Женщина-водитель искренне поблагодарила сотрудников Госавтоинспекции за помощь, а маленькая София пообещала навестить инспекторов в отделе ГИБДД.

«Рыбинская неделя, фото ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 494



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ два = 7

Описание картинки