Рыбинск встретил «Бег мира» — фотофакт

Вчера, 18 июля, как и было анонсировано,  Рыбинск встретил международную факельную эстафету «Бег мира». В нашем городе к ней присоединились десятки человек, большинство из которых — подростки.

Фотографию с мероприятия выложил на своей странице в соцсети Вконтакте консультант отдела по молодежной политике департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации городского округа город Рыбинск Александр Назаров.

Как сообщала «РН», «Бег Мира» — это международная факельная эстафета мира, дружбы и взаимопонимания, которая вдохновляет людей объединиться в своем стремлении к гармонии и единству. Участники в олимпийском стиле передают из рук в руки горящий факел как символ доброй воли. Каждый человек, независимо от уровня подготовки и возраста, может принять участие в эстафете — для этого достаточно пронести зажженный факел хотя бы несколько метров или даже просто подержать его в своих руках, выразив, таким образом, свою добрую волю.

Маршрут международной эстафеты проходит по Ярославской области с 16 по 20 июля по маршруту Ростов – Углич – Мышкин — Рыбинск — Пошехонь. Сегодня, 19 июля,маршрут проляжет через Пошехонье.

«Рыбинская неделя», фото со страницы Александра Назарова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 604



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− шесть = 2

Описание картинки