Сотрудники ФСБ проводят обыски в офисе московского главка СКР: возможно это связано с делом Шакро

Сотрудники ФСБ проводят обыски в офисе московского главка СКР на Арбате, возможно, речь идет о задержании ряда руководителей управления. Об этом сообщает источник «Московского комсомольца».

Как заявил собеседник издания, сотрудники ФСБ работают в кабинетах руководства Главного следственного управления СКР по Москве, включая кабинеты руководителя главка Александра Дрыманова, его первого заместителя Дениса Никандрова и руководителя службы собственной безопасности Михаила Максименко.

Как отмечает издание, в случае с Никандровым и Максименко речь идет и об «иных следственных действиях», включая задержание, передает Лента.ру

Обыски связаны с расследованием дела криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого), пояснил источник издания. Шакро был задержан 12 июля и днем позже арестован по обвинению в вымогательстве.

Задержание Никандрова «Интерфаксу»подтвердил источник в правоохранительных органах. «Сегодня в ходе следственных действий сотрудниками центрального аппарата СКР задержан на рабочем месте Никандров. Он подозревается в должностном преступлении», — сказал собеседник агентства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 794
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для 0 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 12

Описание картинки
другие новости недели