Рыбинцы бьют рекорды: третья тройня в области — наша!

21 июля из Ярославского перинатального центра выписали тройню Бакановых и маму малышей Анну. Это уже третья тройня, родившаяся в регионе в этом году. И родители малышей — рыбинцы!

Семья Бакановых живет в Рыбинске. Многодетная мать – инженер-технолог в НПО «Сатурн», отец мальчиков Константин – военнослужащий, сообщает Портал органов власти.

DSC_0046_JPG

В связи с рождением детей родители получили право на материнский капитал, который сейчас составляет более 453 тысяч рублей, и выплаты из федерального и областного бюджетов. Кроме того, как сообщается, семье положено единовременное пособие при рождении ребенка – 15512 рублей на каждого их трех сыновей, единовременная выплата при рождении одновременно двух и более детей в размере 42720 рублей и единовременная выплата при рождении ребенка –17031 рубль на тройню.

Помимо этого, семье Бакановых ежемесячно будет выплачиваться сумма в размере более 28 тыс. рублей. В эту сумму входят пособие по уходу за тремя детьми, денежная выплата при рождении третьего ребенка или последующих детей и выплаты благополучным многодетным семьям.

DSC_0039_JPG

Поддержку Бакановым также будет оказывать региональное отделение фонда милосердия и здоровья. Оно будет помогать молодой многодетной семье детским питанием и памперсами, заверили во власти.

«Рыбинская неделя», фото Портала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 086



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ два = 4

Описание картинки