Новосибирская область перешла в другую часовую зону

24 июля в 2 часа 00 минут Новосибирская область перешла в шестую часовую зону (МСК+4). Стрелки часов в ночь с субботы на воскресенье будут переведены на один час вперед. Об этом сообщили в правительстве региона.

В соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 года №271-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «Об исчислении времени» с 24 июля 2016 года Новосибирская область исключена из пятой часовой зоны (МСК+3) и отнесена к шестой (МСК+4). В ночь с субботы на воскресенье стрелки часов будут переведены на один час вперед – с двух на три часа ночи.

В связи со сменой часовой зоны изменится расписание движения пригородного железнодорожного и воздушного транспорта. Об изменениях можно узнать, обратившись в соответствующие справочные службы:
Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво): тел. +7 (383) 216-99-99.

Компания «Экспресс-пригород»: тел. +7 (383) 229-25-67 и 050

Поезда дальнего следования отправляются по московскому времени (оно указано в билетах и останется неизменным), однако вместо местного времени МСК+3 будет действовать время МСК+4 – это следует учитывать при расчете графика движения.

Время отправления автомобильного (междугородные автобусы) и водного транспорта на территории Новосибирской области не изменится.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 464



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + = 13

Описание картинки