Двадцатикратный чемпион мира по парашютному спорту станет участником соревнований в Рыбинске

Для участия в соревнованиях на Кубок России по классическому парашютизму памяти Татьяны Осиповой, заслуженного мастера спорта, двукратной абсолютной чемпионки мира, которые будут проходить в Рыбинске с 4 по 8 августа на аэродроме «Южный», приедут порядка пятидесяти сильнейших спортсменов-парашютистов страны. Об этом сегодня «РН» сообщили в пресс-службе администрации Рыбинска.

353f573c-eb05-4594-be46-ccb742cb0102

Свои заявки на участие прислали Свердловская, Ивановская, Тюменская области, Ингушетия и Западный военный округ.

-Это будет традиционно интересная и увлекательная борьба, принять участие в турнире, посвящённом памяти коллеги, считают своим долгом и делом престижа многие спортсмены и тренеры. Некоторые знали её лично, — рассказал и.о. начальника Рыбинского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России Александр Соколов.

Главный судья рыбинских соревнований — Александра Михайловна Швачко, главный тренер молодежной сборной команды России, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России, многократная чемпионка и рекордсменка мира.

В качестве участника ждут на соревнованиях Дмитрия Максимова, двадцатикратного чемпиона мира, обладателя десяти кубков мира по парашютному спорту, пятикратного чемпион Европы, человека, который более 40 раз становился чемпионом России. Он занимается парашютным спортом боле трех десятков лет. Прозвучат на турнире и новые имена, принять участие в соревнованиях планируют молодые спортсмены — парашютисты.

Открытие соревнований состоится 4 августа в 11 часов на аэродроме «Южный».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 873



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − = 5

Описание картинки