Рыбинцы написали петицию Путину с требованием отремонтировать дорогу

Требуем привести в порядок дорогу Рыбинск-Глебово-Бараново. Так озаглавлена петиция на сайте change.org. Автор — Михаил Лобов из Рыбинска.

-Мы, нижеподписавшиеся жители города Рыбинска и Рыбинского района Ярославской области, просим обратить Ваше внимание на чрезвычайную ситуацию с дорожным покрытием по направлению Рыбинск-Глебово-Бараново.

Все кто ездил по этой дороге знают в каком плачевном состоянии она находится. Дорога была построена в 80х годах, и с тех пор ее толком никто и не ремонтировал. Делать ямочный ремонт уже бессмысленно. Нужно полностью заменить порядка 30км дорожного покрытия, трафик по которому, особенно в летний сезон очень эффективен. Кто едет по этому направлению, ждут момента когда бы уже наконец доехать до пункта назначения, проклиная местную власть, и думая чтобы ничего не отвалилось от машины.

Дорожное полотно находится в отвратительном состоянии. Движение приводит к повреждению подвески, покрышек, системы рулевого управления, кузова автомобиля, провоцирует дорожно-транспортные происшествия. Из-за ям и ухабов на дорогах ежедневно происходят аварии, в которых получают травмы и гибнут люди. В том числе дети.

Мы требуем привести в порядок дорогу Рыбинск-Глебово-Бараново!

К этому моменту под петицией подписались 57 человек. Как отмечается, документ будет доставлен также министру транспорта Российской Федерации и губернатору Ярославской области.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 039



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + 7 =

Описание картинки