В Угличе «Волгу» открыли для посетителей

Судебные приставы Угличского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области на 45 суток приостанавливали деятельность этой столовой «Волга» в связи с нарушением санитарно-эпидемиологических норм. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В частности, не соответствовали нормативным требованиям по микробиологическим и санитарно-химическим показателям качество приготовленной пищи, не соблюдались гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов, нарушалась поточность технологических процессов в производственных цехах, не проводилась достаточная санитарная обработка посуды и помещений, нарушались правила личной гигиены персоналом столовой — в смывах, взятых с рук работников столовой, обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Все эти нарушения могли явиться причиной массового пищевого отравления и стать угрозой причинения вреда жизни и здоровью посетителей столовой.

-До истечения срока приостановления, руководство столовой устранило все нарушения, подтверждающие документы были представлены судебным приставам. Приставы Угличского районного отдела УФССП России по Ярославской области сняли пломбы с дверей, деятельность данного объекта общественного питания возобновлена,- говорится сегодня, 25 июля, в сообщении пресс-службы управления.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 460



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − = один

Описание картинки