В Ярославле полицейские помогли больному мужчине найти дом

Вчера, 25 июля, ярославские правоохранители вновь оказали помощь человеку, потерявшемуся в городе. Как сообщили в пресс-службе УМВД региона, в 15.30 экипажем вневедомственной охраны при патрулировании территории на улице Слепнева в городе Ярославле обнаружен мужчина  1947 г.р., который не ориентировался на местности, не мог пояснить правоохранителям, где проживает.

-Установив место жительства пенсионера, правоохранители доставили его домой на улицу Ньютона, где передали жене. Как пояснила женщина, муж страдает психоневрологическим заболеванием, ушел из дома и отсутствовал длительное время. Женщина попыталась самостоятельно отыскать мужа, но поиски в течение двух часов не принесли результата,- говорится в сообщении.

Сотрудники полиции напоминают жителям региона о том, чтоб они были внимательны к своим пожилым родственникам.

-Если пожилой человек страдает забывчивостью или провалами памяти, хроническими заболеваниями. Напишите на бумаге его данные и контактные  телефоны родственников, разложите листки с информацией в карманы одежды .Контролируйте время прогулок пожилых родственников. По-возможности, сопровождайте пожилых людей на прогулках и при иных перемещениях за пределы места их проживания.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 454



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 × = шестьдесят три

Описание картинки