Пять тысяч рублей и планшет отдала жительница Рыбинска за снятие порчи

Жительница Рыбинска 1996 г.р. пострадала от действий мошенницы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД региона, в магазин, где работает продавцом заявительница, пришла женщина. В ходе разговора посетительница смогла выяснить у собеседницы информацию о личных проблемах и заявила, что на молодой женщине порча. Посетительница предложила помочь, для чего попросила передать ей «на время» денежные средства в сумме 5000 рублей и планшет. Когда в назначенное время молодая женщина свое имущество назад не получила, она обратилась в полицию.

Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В ходе расследования данного преступления сотрудниками полиции с помощью записей с камер видеонаблюдения установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления – жительница Тверской области 1971 г.р., ранее попадавшая в поле зрения правоохранителей.  Похищенное частично изъято.

В настоящее время решается вопрос  об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 746



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 + = десять

Описание картинки