Решение о принятии Ласточкина в «Почетные граждане» не принято

В «Почетные граждане» Рыбинска предложил принять экс-главу города Юрия Ласточкина на заседании Муниципального Совета Рыбинска депутат Владимир Пахарев. Предложение было внесено в повестку дня дополнительным вопросом .

На заседании депутаты единогласно приняли решение ходатайствовать к главе города Денису Добрякову по кандидатуре Ласточкина.

Напомним, Ласточкина приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы и штрафу в размере 140 миллионов рублей по обвинению в растрате и получении взятки. Теперь адвокаты бывшего мэра Рыбинска могут обжаловать приговор в Верховном суде России.

Кроме того, решением Рыбинского суда, с бывшего гендиректора НПО «Сатурн» Юрия Ласточкина будет взыскано в пользу предприятия 96,641 млн руб в качестве возмещения ущерба при продаже водоочистных сооружений.

Как сообщала «РН», на днях  на очередном заседании комиссии по социальной политике в Муниципальном Совете был рассмотрен список жителей Рыбинска, которые претендуют на звание «Почетный гражданин» города и награждении знаком отличия «За заслуги перед городом Рыбинском». 

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 390



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − = два

Описание картинки