Рыбинская птицефабрика «Волжанин» увеличивает выпуск яичных продуктов

ОАО «Волжанин» планирует значительно увеличить объемы производства. Приоритетным направлением станет выпуск яичных продуктов в сухом и жидком виде. Именно эта продукция стала востребована на российском рынке в процессе импортозамещения. Благодаря современному оборудованию и технологиям компания «Волжанин» предлагает своим потребителям продукты, показатели которых соответствуют и даже превышают требования ГОСТов. Поэтому отечественные кондитерские предприятия охотно переходят на белок производства ОАО «Волжанин», отмечая его высокое качество и натуральность. Также компания заключила долгосрочные контракты по поставке желтка с ведущими производителями соусов и майонезов на территории Российской Федерации и в странах Таможенного союза.

Волжанин-2

— Уже сейчас цех по переработке яиц увеличивает выпуск продукции на 50%, и это не предел возможностей. Компания закупает дополнительное оборудование, чтобы еще больше повысить производительность, — рассказала начальник цеха по переработке яиц Наталья Елфимова.

Александр СМИРНОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 873



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + 9 =

Описание картинки