Двум рыбинским девушкам сделано предложение участвовать в «Дом-2»

В пятницу 29 июля в рыбинском ТРЦ Виконда, в «Пивном ресторане» состоялась вечеринка, которую провел скандально известный участник телепроекта «Дом -2», Рустам Солнцев. По итогам мероприятия Рустам выбрал двух девушек, которых пригласил стать участницами реалити- шоу.

Телепроект «Дом- 2» в эфире с 11 мая 2004 года. За все это время телестройка не переставала работать ни на минуту. Как говорится в слогане программы, «Телепроект «Дом -2» — это место где одинокие сердца ищут друг друга». Конечно, не каждый желающий сможет попасть в шоу. Для того, чтобы найти самых ярких участников, по российским городам  проводятся кастинги в форме веселых вечеринок. Ведущими таких мероприятий, как правило, становится один из участников «Дом 2». В Рыбинск приехал Рустам Солнцев. Рустам фигура неоднозначная и его появление в городе не оставило равнодушным никого. Тем не менее, в «Пивном Ресторане» было очень много людей, желающих повеселиться от души и попытать счастье в кастинге.

Посмотреть, как будет проводиться кастинг, а заодно и пообщаться с Рустамом приехала в «Пивной ресторан» и журналист «Рыбинской недели».

Мероприятие должно было начаться в 22.00, но селебрити задержался и почтил собравшихся своим присутствием лишь к полуночи. Сразу выбежав на сцену, Рустам спел пару задорных песен и провел первый этап конкурсов. Участниц было около десяти, но чувствовалось, что сразу же Рустам выделил двух девушек — Марию и Варвару. Марию даже прочил в невесты к Венцеславу – одному из участников проекта.

Чтобы понять, насколько девушки смогут быть искренними и раскрепощенными на камеру, участницы признавались в любви Андрею Черкасову (тоже участник шоу). Справиться с этой задачей смогли далеко не все девушки.

Испытаний и эмоций в этот вечер было много. По итогам всех конкурсов Рустам сделал предложение Марии и Варваре. Увидим ли мы землячек на самом крупном и длительном реалити -шоу страны — покажет время.  Пожелаем девушкам удачи, и пусть они найдут свою любовь. Независимо от того, станут ли участницами скандального проекта.

Кира Алфёрова, «Рыбинская неделя», фото со станицы Рустама Солнцева в соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 5 791



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + = 4

Описание картинки