Тысяча в подстаканнике полицейского авто обошлась в 30 тысяч рублей штрафа

В Ярославской области 48-летний  гражданин Узбекистана осужден за покушение на дачу взятки сотруднику ГИБДД Об этом сегодня, 1 августа, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

-В апреле текущего года  в ночное время, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в служебном автомобиле сотрудников ГИБДД, находившихся при исполнении своих служебных обязанностей, мужчина предложил им взятку за несоставление протокола об административном правонарушении . Вопреки предупреждениям сотрудников полиции об уголовной ответственности за его действия, мужчина положил в подстаканник служебного автомобиля 1 000 рублей. Сотрудник полиции отказался принять денежные средства и сообщил о совершенном преступлении в дежурную часть ГИБДД,- говорится в сообщении.

Осужденный не зарегистрирован регистрации на территории Российской Федерации, женат, имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей, безработный, имеет высшее образование.

Указанные обстоятельства учтены судом при вынесении приговора. С учетом позиции государственного обвинителя, мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 856



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × восемь =

Описание картинки