В Ярославле похитители требовали 20 тыс рублей за ребенка

Следственными органами Следственного комитета России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 33-летних мужчин и 28-летней женщины, подозреваемых в похищение человека. Об этом сообщили сегодня в СУ СКР по региону.

Как сообщается, женщина — знакомая отца 13-летней девочки, которую и похитили в ночь на 1 августа. Женщина и двое ее знакомых проникли в квартиру  через окно. В момент похищения 13-летняя девочка находилась с бабушкой. Старушка попыталась было помешать похищению, но, как сообщили правоохранители, к ней было применено насилие.

Подозреваемые вывели девочку из дома и увезли на автомобиле, после этого они связались по телефону с отцом потерпевшей и потребовали выкуп за ее освобождение в размере 20 тысяч рублей. Отец несовершеннолетней незамедлительно связался с сотрудниками полиции, которые оперативно отреагировали на данное сообщение и смогли задержать подозреваемых, освободив потерпевшую.

-Девочка доставлена домой. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователями подготавливаются необходимые документы для направления ходатайства в суд об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается,- говорится в сообщении.

«Рыбинская неделя», фото rrnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 755



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × 5 =

Описание картинки