В Ярославле возбудили дело в отношении водителя грузовика: в ДТП погибли трое

В Ярославле возбудили дело в отношении водителя грузовика, который совершил ДТП с тяжкими последствиями.

Как сообщала «РН», 27 июля на автодороге Ярославль – Углич в районе деревни Молозиново произошло ДТП с участием грузовой автомашины «МАЗ» с полуприцепом и автомобиля «Рено Логан».

Водитель грузовой автомашины допустил занос полуприцепа, с которым совершил столкновение автомобиль «Рено». В результате ДТП погибли водитель легкового автомобиля, мужчина 1968 г.р., и два пассажира — женщина 1958 г.р. и девочка 2006 г.р.

-Специализированным следственным отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями следственного управления УМВД России по Ярославской области в отношении водителя грузового автомобиля возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, — лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет,- сообщили сегодня, 1 августа, в пресс-службе УМВД региона.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 488



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = семь

Описание картинки