В Ярославской области мужчина искалечил топором четверых женщин, еще одну зарубил

Кровавая бойня произошла в одном из поселков Ярославского района Ярославской области вечером 29 июля.

Как сообщили в СК РФ, ссора произошла между 52-летним подозреваемым и двумя женщинами 57-ми и 30-ти лет. В ходе конфликта мужчина нанес топором не менее одного удара каждой. Услышав крики соседей, 61-летняя и 37-летняя женщины потребовали прекратить противоправные действия, после чего подозреваемый нанес каждой не менее двух ударов топором.

После этого злоумышленник направился в магазин и нанес удар топором 52-летней посетительнице, после чего скрылся с места происшествия. От полученных ранений женщина скончалась в больнице.

Остальные потерпевшие женщины госпитализированы с тяжелыми травмами.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты регионального управления Следственного комитета Российской Федерации.

Злоумышленник был задержан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 598



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × один =

Описание картинки
другие новости недели