Записка в стройматериалах поможет освободить рабов?

Житель Серпухова передал в полицию записку, найденную в стройматериалах, заказанных по интернету из города Братск Иркутской области. В письме рабочие лесопилки просят освободить их из рабства, сообщил телеканал «360».

В записке рабочий по имени Албек рассказывает, что руководства предприятия отобрало у строителей паспорта, их держат в нечеловеческих условиях, в частности, не дают воды, передает РИА Новости.

СУ СКР по Иркутской области уже начало проверку по сообщениям в СМИ.

-29 июля текущего года на одном из федеральных телеканалов вышел репортаж о том, что в г. Братске на лесоперерабатывающем предприятии удерживаются рабочие, которые проживают в неблагоприятных условиях. Кроме того, в сюжете говорится, что у мужчин забрали паспорта. По данному факту следственными органами СУ СК России по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки.

После установления местоположения данного предприятия следователями СКР совместно с сотрудниками полиции будет осмотрена территория, опрошены руководство и работники предприятия. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение,- говорится в сообщении региональногоСледкома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 501



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ два = 10

Описание картинки