Сергей Ситников: «Суть обвинения мне не понятна»

Сегодня, 3 августа, в Рыбинском городском суде под председательством судьи Елены Грицай продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении генерального директора ОАО «Управляющая компания» Сергея Ситникова.

Как сообщала «РН», он обвиняется по ч.1 ст. 201 УК. Ему вменяют сумму ущерба более 39 млн рублей, причиненного МУП «Теплоэнерго».

— Суть обвинения мне непонятна,- сказал корреспонденту «РН» Сергей Ситников после изучения пяти томов уголовного дела.

Как передает корреспондент «РН» из зала суда, защитник Сергея Ситникова ходатайствовала о возращении дела на дополнительное расследование. По мнению защиты, основанием для этого является тот факт, что и.о. городского прокурора Евгением Гудановым уже принимались решения о дополнительном расследовании дела по ряду спорных моментов.

Государственный обвинитель старший помощник рыбинского городского прокурора Андрей Папушкин не согласился с ходатайством. В судебном заседании объявлен перерыв.

Ранее «РН» сообщала, что 28 июля, в 10 часов утра должно было начаться рассмотрение уголовного дела по обвинению депутата городского совета, генерального директора ОАО «Управляющая кампания» Сергея Ситникова. Тогда слушание дела перенесено на 3 августа, в связи с ненадлежащим оповещением сторон о дне первого судебного заседания. Сторонам не были разосланы повестки.

Александр Сысоев, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 112



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + = девять

Описание картинки