Дмитрий Миронов призвал судебных приставов усилить работу с недобросовестными налогоплательщиками

Сегодня, 4 августа, врио губернатора Дмитрий Миронов принял участие в заседании коллегии Управления ФССП по Ярославской области, где были подведены итоги работы службы за первое полугодие 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Правительства.

– В ежегодном послании Федеральному Собранию Президент Российской Федерации Владимир Путин отметил необходимость эффективной защиты прав и законных интересов граждан, достижения полного и безусловного исполнения судебных решений. Соблюдение этих принципов правосудия остается приоритетом в вашей работе на ближайшую перспективу, – сказал Дмитрий Миронов. –Обязательным условием исполнения в полном объеме доходной части бюджета Ярославской области является принудительное взыскание налогов и сборов с недобросовестных налогоплательщиков. За первое полугодие управлением взыскано около двух миллиардов рублей. Это почти на 80 миллионов рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Благодарю вас за это и надеюсь, что работа в данном направлении будет продолжена с нарастающим итогом.

Дмитрий Миронов отметил высокий уровень применения информационных технологий при исполнении судебных решений, что во многом предопределяет положительные результаты в работе ведомства.

«Рыбинская неделя» , по материалам Портала органов власти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 803



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 9 = четырнадать

Описание картинки