Выяснение отношений закончилось стрельбой и ранением

Выстрели прозвучали на улице в Большом Селе. Испуганные жители обратились в полицию.  Как выяснили прибывшие на место полицейские, стрелял мужчина и есть пострадавший.

— Сотрудники полиции задержали двух мужчин 1989 и 1987 г.р., находившихся в состоянии алкогольного опьянения, у которых было обнаружено и изъято самодельное огнестрельное оружие, — сообщили сегодня, 4 августа, в пресс-службе УМВД Ярославского региона.

Выяснилось, что стрелял один из мужчин из самодельного оружия, которое изготовил по его просьбе и подарил ему второй.

— В день происшествия они совместно распивали спиртные напитки и решили пострелять из самодельного оружия. Поскольку сразу определить очередность стрельбы не удалось, между мужчинами завязалась потасовка, в ходе которой мужчина 1987 г.р. по неосторожности произвел выстрел из самодельного оружия и причинил легкий вред здоровью своего знакомого,- рассказали в полиции.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела за изготовление, хранение и приобретение огнестрельного оружия. Изъятый предмет был признан огнестрельным оружием калибра 12,2 мм, от обоих мужчин получены признательные показания, ведется расследование.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 582



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− три = 4

Описание картинки