«Пассажирский бунт» на самолете в Улан-Удэ — видео

В интернете появилось видео «бунта» пасажиров на борту самолета компании «ИрАэро». На кадрах видно, как люди возмущаются, пытаются попасть в кабину пилотов,сообщает rg.ru.

Напомним, сегодня 18 человек отказались лететь на Ан-24 авиакомпании «Ираэро» по маршруту Улан-Удэ — Хабаровск, заявив, что при взлете из кабины самолета пошел дым. Кроме того, люди выдвинули претензии перевозчику в связи с заменой самолета турбинного СRJ на старый и тесный турбовинтовой Ан-24, из-за чего время в пути увеличилось вдвое, к тому же добавилась посадка для дозаправки в Благовещенске. Между тем стоимость билета нешуточная — 16 тысяч рублей.

Пассажиры устроили скандал, когда самолет уже стоял на полосе и готовился ко взлету. Люди потребовали выпустить их из самолета и стали рваться в кабину пилотов. Стюардессе не удалось утихомирить бунтующих, и экипаж счел за лучшее выпустить недовольных.

Пассажиры рейса, отказавшиеся лететь на старом самолете, подали коллективную жалобу в прокуратуру. Об этом сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре, пояснив, что сейчас рассматривают заявление. В ВСТП отметили, что большая часть пассажиров все же улетела этим рейсом с полуторачасовой задержкой.

Получить официальный комментарий «Ираэро» не удалось — телефоны компании не отвечали. По имеющимся данным, в головном офисе авиакомпании сегодня сокращенный рабочий день. Однако на интернет-форумах появилась информация, что зачинщик скандала был пьян.

В аэропорту Улан-Удэ «Байкал» уточнили, что информация о замене судна была доведена до пассажиров еще до регистрации билетов и досмотра багажа.

Видео с канала Ютюб

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 579



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − = 1

Описание картинки