По делу Ситникова допрошен глава Рыбинска

Вчера, 4 августа, в Рыбинском городском суде продолжились слушания по уголовному  делу,  возбужденному против генерального директора ОАО «Управляющая компания» Сергея Ситникова по ч.1. ст. 201 УК.

Напомним, его обвиняют в злоупотреблении полномочиями. Ситникову вменяют сумму ущерба более 39 млн рублей, причиненного МУП «Теплоэнерго».

Вчера, на заседании были заслушаны глава Рыбинска Денис Добряков и директор «Теплоэнерго» Леонид Иванов. Как сообщают журналисты, оба свидетеля были вызваны стороной защиты, они не сомневаются в преднамеренности действий обвиняемого.

На первом же заседании защитник Сергея Ситникова ходатайствовала о возращении дела на дополнительное расследование. Однако, получила отказ.

— Суть обвинения мне непонятна,- сказал корреспонденту «РН» Сергей Ситников после изучения пяти томов уголовного дела.

В то же день, после перерыва, в суде были заслушаны гособвинитель, защитник Ситникова, а также показания представителя потерпевшей стороны, которой  является МУП «Теплоэнерго». Необходимые комментарии дал и сам Сергей Ситников. На вопрос о том признает ли он себя виновным, Сергей Ситников ответил: «Категорически нет». Также он добавил, что намерен в суде отстаивать свою невиновность.

Следующее заседание по делу должно состояться во вторник.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 318



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− два = 0

Описание картинки
другие новости недели