Школа № 37 в Рыбинске закрыта: родителей просят до 1 сентября выбрать любую другую

Здание общеобразовательной школы №37, построенной в 1938 году, согласно решению комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности непригодно для организации образовательной деятельности. В городской администрации подписано постановление о прекращении эксплуатации здания до устранения аварийной ситуации. Об этом сегодня, 8 августа, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска.

Как сообщается, с 1 сентября образовательный процесс для учащихся школы №37 будет организован в здании школы-интерната №2. Дети и родители, которые примут решение о смене учебного заведения, могут подать документы в любую из городских школ. При наличии свободных мест учащихся примут. Со списками вакансий в общеобразовательных заведениях можно ознакомиться в школе-интернате №2 или департаменте образования.

— Директору СОШ №37 поставлена задача до 20 августа уведомить всех обучающихся и их законных представителей о переводе коллектива учреждения в здание школы-интерната №2, — рассказала директор департамента образования Римма Брядовая.– Необходимо обеспечить пропускной режим в аварийное здание школы и на прилегающую территорию, выполнить работы по консервации здания школы для сохранения имущества.

Родителей несовершеннолетних школьников просят определиться с выбором учебного заведения до 1 сентября, чтобы дети могли начать учебный год вовремя. С 8 по 11 августа в школе-интернате №2 состоятся родительские собрания для коллектива школы №37, где специалисты департамента образования дадут необходимые консультации, ответят на вопросы, ознакомят со списками вакансий в других школах Рыбинска.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 024



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × 7 =

Описание картинки