Волга отдает тела детей, забирая надежду?

Тело ребенка, которое было найдено вчера, 8 августа, на берегу Волги, недалеко от деревни Деревенька в Рыбинском районе, может принадлежать пропавшей два года назад семилетней Даше Жаворонковой. Об этом в комментарии «РН» сообщил помощник начальника управления ГО и ЧС по г. Рыбинску Александр Бережной.

— Судя по найденным фрагментам одежды, тело может принадлежать пропавшей в 2014 году девочке из села Песочное. Однако, окончательные выводы можно будет сделать только после результатов генетической экспертизы,- отметил Александр Бережной.

Почти два года о судьбе Даши не было известно ничего, кроме того, что вечером 10 февраля 2014 года она пропала вместе с шестилетним Ваней Мировым. Долгое время было достоверно известно только то, что дети около половины пятого вечера вместе ушли из дома на улице Заводской. Затемно домой они не вернулись.

Сначала малышей искали всем Песочным, а когда поняли, что своими силами не справиться, родители обратились в полицию. Поиски этих детей были едва ли не самыми масштабными в регионе, историю знала и следила за поисками вся Россия…

И только утром 27 мая этого года  в районе Тутаева местный житель увидел в воде одежду и сообщил спасателям. Когда спасатели подняли тело из воды, выяснилось, что это ребенок. Предположительно, тело принадлежит Ване Мирову. Окончательных результатов экспертизы пока нет.

И вот сейчас, похоже, нашли тело Даши.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 6 204
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Господи, упокой души детские и дай сил родителям....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Мать 09.08.2016 в

    Господи, упокой души детские и дай сил родителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ два = 10

Описание картинки
другие новости недели