Пропавшую в Подмосковье девочку убили приемные родители: люди пытались устроить самосуд — видео

В подмосковном городе Озёры сыщики уже несколько часов проводят обыски в доме Романа и Татьяны Чесноковых. Супружескую пару подозревают в жестоком убийстве 6-летней приёмной дочери Вероники.На днях Чесноковы заявили об исчезновении девочки, мол, 6 августа она самовольно ушла из дома и не вернулась. Но сегодня следователи засомневались в правдивости их слов. Произошло это после того, как супруги перестали выходить на связь со следователями.

По горячим следам родителей девочки удалось найти. Их обнаружили пьяными на кладбище в посёлке Серебряные Пруды. Уже на допросе они признались в причастности к исчезновению ребёнка.

По их словам, ещё в апреле девочка якобы утонула в ванной. Испугавшись, они решили сжечь её на костре и избавиться от улик. Объявить об исчезновении Вероники они решились лишь в августе, потому что со дня на день к ним должны были прийти с проверкой органы опеки.

Между тем у дома Чесноковых уже собрались сотни местных жителей. Они возмущены их поступком, и полицейские, опасаясь самосуда, взяли супружескую пару под усиленную охрану.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 795



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 5

Описание картинки