Пьяный владикавказец выбрал для «теракта» Ярославль

46-летний житель Владикавказа, вечером в субботу позвонил по номеру экстренной службы «01» и сообщил о готовящихся терактах в Ярославле. Мужчину задержали, объяснить выбор города для лже-теракта он не смог.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия-Алания, во время разговора с оператором мужчина даже назвал свой номер телефона, но с разницей в одну цифру. Уже к утру, в ходе специальных мероприятий полицейские совместно с коллегами из УФСБ установили личность горожанина, звонившего с ложным сообщением.

Нарушитель, доставленный в отдел полиции, отрицать своей вины не стал. И все же, назвать причину, которая побудила его к совершению данного преступления, задержанный не смог, впрочем, как и то, почему именно Ярославль стал объектом сообщения. Возможно, из-за того, что перед звонком в экстренную службу, злоумышленник вместе с соседями с принятием горячительного отмечал окончание работ по установке двери, пишет «Осетия.times».

В настоящее время в отношении задержанного проводятся следственные действия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.207 — заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 527



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× пять = 45

Описание картинки