Суд арестовал имущество Белых по делу о взятке

Басманный суд Москвы наложил обеспечительный арест на имущество бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в получении взятки. Об этом в среду, 10 августа, сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева, передает ТАСС.

По ее словам, решение принято по ходатайству следователя, представитель суда не уточнила о каком именно имуществе идет речь.

Защите обвиняемого ничего не известно об этом решении. «Официально нас не уведомляли об этом. Когда нам сообщат, что и когда арестовано, мы примем решение об обжаловании», — заявил адвокат Вадим Прохоров. Кроме автомобиля Nissan Patrol, об ином имуществе Белых у защитника сведений нет.

Защитник в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 9 августа сообщил, что в ходе обыска в резиденции Белых были изъяты стальные часы — подарок руководства Чечни. «Может быть, позолоченные. Были изъяты какие-то коллекционные чайнички, что-то в этом роде, утварь. И черепашка в аквариуме. Черепашку спасли кировчане, собственно, кто-то из соратников взял на воспитание, за что огромное спасибо. Все», — приводит слова Прохорова портал Progorod.

Фото ТВ Центр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 385



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − шесть =

Описание картинки