Житель Рыбинского района выращивал на огороде коноплю

Житель деревни Горки Рыбинского района 1989 г.р. выращивал у себя в огороде необычный урожай.

На месте происшествия полицейскими изъято 23 куста конопли и 112 грамм высушенной конопли на чердаке дома. Мужчина пояснил, что наркотическое средство выращивал для себя, сообщили в полиции области.

В отношении подозреваемого возбуждены два уголовных дела по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение наркотических средств) и 231 УК РФ (Незаконное культивирование запрещенных растений). Ведется расследование.

Полиция напоминает, что о фактах обнаружения незаконно выращенных или дикорастущих наркосодержащих растений (опийного мака и конопли) граждане могут сообщить, позвонив по телефону 02 или по телефону доверия УМВД России по Ярославской области  8(4852) 73-10-50.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 721
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Мог сказать, что не его конопля. Сама рассадилась. А на самом деле, жалко, что посадят скорее всего. Лучше бы семена конопли в пищу использовал или продавал бы по интернету – это не запрещено....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • семена марихуаны 12.09.2016 в

    Мог сказать, что не его конопля. Сама рассадилась. А на самом деле, жалко, что посадят скорее всего. Лучше бы семена конопли в пищу использовал или продавал бы по интернету – это не запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + 2 =

Описание картинки