Презентационный центр в ожидании гостей

Необычное по форме здание появится скоро на территории Октябрьского сельского поселения. С высоты птичьего полета своими контурами оно напомнит форму яйца. И это символично. Заказчиком нового объекта выступило акционерное общество «Ярославский бройлер», для работников которого яйцо не только символ зарождения жизни, но и символ развития и производственных успехов родного предприятия.

На сегодняшний день будущий торговый центр уже приобрел проектные очертания. Для удобства посетителей, здесь разместится бренд-кафе вместимостью свыше 300 мест, банкетный зал и супермаркет. В отличие от магазинов города, в фирменном супермаркете, всегда можно найти полный ассортимент продукции предприятия. При этом, все самое свежее, так как путь от производства до прилавка составляет не более 3-ех часов. Привлекут покупателей и гибкие цены.

яросл.бройлер яросл.бройлер2

Как рассказали на предприятии, для постоянных покупателей в магазине планируют ввести накопительную бонусную систему. Новая столовая, которая также откроется в торговом центре, позволит обслуживать в три раза больше посетителей, чем прежде. Ее ассортимент — горячее из птицы и говядины собственного производства, яичные и молочные блюда, выпечка и многое другое, все это пользуется большим спросом у покупателей. На прилегающей территории, оборудована удобная парковка вместимостью свыше 500 машин. В настоящее время, уже идет благоустройство и озеленение территории.

По плану открытие корпоративного торгового центра «Ярославского бройлера» состоится в декабре 2016 года.

Александр СМИРНОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 056



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × = 24

Описание картинки