Двое рыбинских пожарных стали «Лучшими по профессии» в области

Вчера, 15 августа, в манеже ПЧ № 4 «1 Отряда федеральной противопожарной службы по Ярославской области» прошли финальные соревнования на звание «Лучший по профессии» среди должностных лиц пожарно-спасательных подразделений федеральной противопожарной службы Ярославской области.

Мужчинам предстояли испытания по теории, после чего огнеборцы сдавали подтягивание, челночный бег, подъем по штурмовой лестнице на 4 этаж учебной башни, 100-метровую полосу препятствий и вязали двойным узлом спасательную петлю.

Как сообщили в пресс-службе ГУМЧС , по итогам смотра-конкурса в двух номинациях победителями стали пожарные из Рыбинска: лучший пожарный Ярославской области Михаил Барышников служит в  пожарно-спасательной части № 16 ФГКУ «2 Отряда федеральной противопожарной службы по Ярославской области»; лучшим командиром отделения стал Павел Захаров из пожарно-спасательной части № 10 «2 ОФПС по Ярославской области».

bqSR1ZCqL5-800x600 N6A7uJsOXx-800x600 rTFmALsNWN-800x600 xGFyUoRdeN-800x600

В номинации «Начальник караула» победителем стал капитан внутренней службы А.С. Стыркин из пожарно-спасательной части № 22 г. Ростова «4 ОФПС по Ярославской области».

Женщины, также не остались в стороне: теоретический экзамен,   сдача нормативов по физической подготовке, наложение шины на голень и жгута на бедро, надевание противогаза на пострадавшего, челночный бег – все эти испытания пришлось пройти лучшему диспетчеру. Среди пяти конкуренток по итогам соревнования победителем признана Елена Куваева — диспетчер службы телекоммуникационной и связи Специализированной пожарно-спасательной части.

«Рыбинская неделя», по материалам ГУМЧС региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 584



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − два =

Описание картинки