В сборную России не вызваны футболисты Кокорин и Мамаев

Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов сформировал состав команды на товарищеские матчи с Турцией и Ганой. В состав сборной не вошли скандально известные российские футболисты полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин, сообщает Матч-ТВ.

Основной список включает 23 футболистов, в том числе вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Сослан Джанаев (ФК «Ростов») и Станислав Крицюк («Краснодар»). В качестве защитников включены Василий Березуцкий (ЦСКА), Юрий Жирков («Зенит»), из «Ростова» — Фёдор Кудряшов и Иван Новосельцев, из «Краснодара» — Сергей Петров, Роман Нойштедтер (ФК «Фенербахче», Стамбул), Андрей Семенов (ФК «Терек», Грозный) и Роман Шишкин (ФК «Локомотив», Москва).

Также в списке — полузащитники и нападающие. К товарищеским матчам российская сборная начнёт готовиться 29 августа.

Напомним, Мамаев и Кокорин стали широко известны своим кутежом в Монте-Карло. Футболисты, находясь в отпуске, после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы по футболу во Франции (10 июня — 10 июля 2016 г.), пришли на вечеринку в Монако, в один из ночных клубов. В клубе их засняли на камеру в тот момент, когда официанты внесли в зал целый поднос с дорогим шампанским. В это время спортсмены сидели за столом, а в зале звучал гимн России.

Руководство клубов, в которых играют футболисты, решило применить санкции к провинившимся игрокам: Мамаева отправили в молодёжный состав «Краснодара», Кокорина — во вторую команду «Зенит-2». В конце июля Кокорин был возвращён в основной состав «Зенита»

Тем временем россияне подписываются под петицией о расформировании сборной России по футболу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 445



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 × девять =

Описание картинки
другие новости недели