В Сети появились первые шпионские снимки нового VW Touareg

В распоряжении издания Motor1 оказались первые шпионские снимки серийной версии Volkswagen Touareg нового поколения. Закамуфлированный кроссовер сфотографировали во время дорожных испытаний.

Ранее СМИ публиковали только снимки предсерийных прототипов нового «Туарега» — Volkswagen обкатывал новые агрегаты под кузовом машины второго поколения. Теперь на новых фотографиях можно увидеть серийную версию — боковую часть, очертания фар, фонарей и решетки радиатора.

foto_002

Судя по всему, внешность новинки выполнена в стилистике концепт-кара T-Prime GTE, который дебютировал в апреле на Пекинском автосалоне. Длина прототипа составляет 5069 миллиметров. По предварительным данным, новый «Туарег» будет короче шоу-кара примерно на десять сантиметров.

Новинку построят на платформе MLB для машин с продольным расположением двигателя. В моторную гамму войдут бензиновые «шестерки» и «восьмерки», а также гибридная силовая установка. На T-Prime GTE она выдает 380 лошадиных сил, в ее состав входят двухлитровый турбомотор, восьмиступенчатый «автомат» и комплект батарей емкостью 14,1 киловатт-часа.

Премьера Volkswagen Touareg нового поколения пройдет либо в конце 2016 года, либо в начале 2017-го.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 376



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × восемь =

Описание картинки