Марина Дратцева: «Несмотря на отсутствие медали, выступлением супруга довольна»

Во вторник, 16 августа ярославский пловец Евгений Дратцев   участвовал в заплыве на открытой воде на Олимпийских играх – 2016 в Рио. Он был единственный представитель сборной России в этой дисциплине на Олимпийских играх. К сожалению, Евгений проплыл мимо победных медалей – спортсмен показал 10-й результат на дистанции 10 километров, сообщают СМИ.

«Золото» досталось Ферри Вертману из Голландии, «серебро» — Спиросу Янниотису из Греции, а «бронза» — Марку-Антуану Оливье из Франции.

Как сообщает ГТРК «Ярославия», сильнее всего за Евгения болели в родном городе. Дома за соревнованиями следила жена и двое маленьких детей. Несмотря на отсутствие медали, выступлением супруга Марина Дратцева довольна. По её словам, лидеру сборной России немного не повезло.

— Будем переваривать, будем отходить от этого расстройства. Это, по любому, для него сейчас будет тяжело. Он будет с тренером проделывать работу над ошибками, смотреть, где и что можно было улучшить. Хотя, повторюсь, на мой взгляд, просто идеальная гонка. Даже не знаю, что бы могло с его точки зрения изменить его в лучшую сторону. Повторюсь, я считаю, он сделал всё на 200 процентов ,—сказала Марина Дратцева — жена Евгения Дратцева.

Фото Комсомольская правда в Ярославле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 646



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + = 15

Описание картинки