Очевидцы сообщили о стрельбе в районе спецоперации ФСБ в Петербурге

В жилом доме на Ленинском проспекте, 92/3, в Петербурге,  где сегодня, 17 августа, работают спецподразделения, прогремели два взрыва. Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, около 11.20 в шестой парадной 16-этажного дома последовательно прозвучали два взрыва. После чего из окон пошел дым.

Дом оцеплен бойцами спецназа в бронежилетах и касках. Силовики концентрируются у шестой парадной. Эвакуацию не проводят, просто никого не пускают и не выпускают.

«Небольшими группами спецназовцы выходят из парадной, а другие входят», – уточнили читатели.

Позже в СМИ появилась информация со ссылкой на  региональное управление ФСБ РФ, что в многоквартирном  ул. Ленинский проспект, дом 92, корпус 3 проводится спецоперация по задержанию предполагаемых участников северокавказских бандгрупп .

По данным РИА новости, предположительно, одного пострадавшего вынесли на носилках из жилого дома в Петербурге, где идет спецоперация ФСБ России.

Из подъезда несколько медиков на носилках бегом вынесли одного пострадавшего, быстро погрузили его в машину скорой помощи и увезли. Подробности произошедшего пока не известны.

По словам очевидцев, около 12 часов в квартире на 10 этаже были слышны взрывы, которые выбили стекла на балконных окнах. Двор дома сейчас частично оцеплен бойцами СОБР, они держат жильцов и журналистов на расстоянии около 60 метров от здания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 477



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + = одиннадцать

Описание картинки