Граненый стакан вместо дорого телефона получила ярославна из интернет-магазина

Жительница  Ярославля  увидела в одной из социальных сетей рекламное объявление о продаже дорогостоящего мобильного телефона со скидкой. Перейдя по ссылке, она вышла на интернет-сайт, на котором был указан контактный телефон фирмы. Дальше история разворачивалась, как обычно. Женщина позвонила по указанному телефону и сделала заказ, который должна была получить по почте.

— Получив бандероль, потерпевшая оплатила стоимость заказа на сумму 7670 рублей. Когда дома она открыла посылку, то обнаружила в коробке вместо телефона граненый стакан. Телефон, по которому был сделан заказ, не отвечал,- сообщили в полиции региона.

По данному факту проводится проверка.

Полиция предупреждает:

— Мошенники размещают на сайтах купли-продажи и в социальных сетях объявления о продаже продукции по заведомо выгодным условиям, в последующем требуя получения задатка в качестве подтверждения намерений покупателя совершить сделку или полной оплаты.

Чтобы не пострадать от преступных посягательств, исключите случаи предоплаты по предложениям о продаже товаров и предоставлении услуг на сайтах бесплатных объявлений. Не заказывайте товары на сомнительных сайтах с плохой репутацией.

Помните, что, перечисляя деньги незнакомым лицам посредством анонимных платежных систем, вы не имеете гарантий их возврата в случае, если сделка не состоится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 070



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 13

Описание картинки