Ярославская полиция о взятке в 100 тысяч: проводится проверка

Ярославская полиция проводит служебную проверку по поводу взятки в 100 тысяч рублей своими сотрудниками. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД региона.

-В августе выявлен факт получения взятки сотрудниками полиции. Трое сотрудников отдела уголовного розыска Отдела полиции «Красноперекопский» УМВД России по г. Ярославлю подозреваются в получении от гражданина взятки в размере 100 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности за слив топлива на территории промышленной зоны г. Ярославля,- говорится в сообщении.

Следственным отделом по Фрунзенскому району г. Ярославля Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ по факту получения взятки.

— Руководством УМВД России по Ярославской области по данному факту назначено проведение служебной проверки. В случае подтверждения вины сотрудников полиции они будут привлечены к установленной законом ответственности и уволены из органов внутренних дел, — сообщили в областной полиции.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 720



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ шесть = 10

Описание картинки