Спасти десяток жизней в Рыбинске поможет всего один котел

Спасти десяток жизней в Рыбинске поможет всего один котел. С просьбой пожертвовать этот самый котел обращается к жителям Рыбинска известный городской общественник, руководитель благотворительного фонда социальной защиты и поддержки бездомных «Дари добро» Иосиф Шубладзе.

В эти дни Фонд активно готовится к зиме. Пытается хоть как-то утеплить так называемые в народе Мыркинские бани.  Здание № 47 по кл. Ломоносова город предоставил под социально-реабилитационный центр для бездомных. 

— Сегодня занялись отделкой наружных стен, готовимся к зиме, полным ходом заделываем все дырки в стенах, после штукатурим, и после покрасим. В нижних углах делаем слив, чтобы вода у фундамента не собиралась и не разрушал фундамент. Очень нужен цемент. В комнатах ставим на пол лаги, чтобы тепло было, но нет керамзита, чтобы она влагу впитывала в себя, помогите с керамзитом и цементом, скоро зима, хоть так подготовимся, в стенах пробиваем отверстия для будущих труб для отопления, но пока на горизонте не видно филантропа, который пожертвовал бы нам котел, но готовим все для этого. Люди добрые помогите с котлом, если не будет котла, то мы не сможем помогать бездомным нашего города в полном объеме, вернемся к тому, с чего начинали, опять готовить дома и развозить на машине в места обитания бездомных, это подъезды, чердаки, канализационные люки, заброшенные здания. Это реальность. Нам бы 1 этаж обогреть и спасем десяток жизней в эту зиму,- написал на странице фонда в соцсети ВКонтакте Иосиф Шубладзе.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 726



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × четыре =

Описание картинки