Воздушные шары на ярмарке в День города под запретом до вечера

Продажа и оформление торговых мест воздушными шарами на ярмарке в День города под запретом до вечера. Об этом сообщили в отделе потребительского рынка товаров и услуг администрации Рыбинска.

— В связи с показательными выступлениями пилотажных групп на празднике запрещается до 18-00  торговля и оформление торговых мест шарами,- говорится в сообщении.

Как сообщается, к участию в торговой ярмарке допускаются юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также граждане — главы крестьянских (фермерских) хозяйств, члены таких хозяйств, граждане, ведущие личные подсобные хозяйства или занимающиеся садоводством, огородничеством, животноводством, которые своевременно подали заявку и предоставили квитанции об оплате сборов за предоставление торгового места и уборке территории.

Оплату необходимо провести заранее до даты проведения ярмарки.

Как сообщала «РН», со своей показательной программой в рыбинском небе в день города выступит пилотажная группа «Русь». Пятёрка легких штурмовиков Л-39 «Альбатрос» продемонстрирует фигуры высшего пилотажа над акваторией Волги в районе ДС «Полет». Авиашоу – подарок горожанам от предприятия НПО «Сатурн».
Красивым элементом праздника будет выступление Рыбинского аэроклуба ДОСААФ: показательные прыжки на точность приземления, приземление на воду, прыжки с раскрытием флага Рыбинска.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 829



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + = пятнадцать

Описание картинки