Общественники проверяют работу ярославской полиции

В рамках общероссийской общественной кампании «Гражданин и полиция» представители регионального общественного объединения «Московской группы содействия выполнения Хельсинских соглашений» совместно с представителями Общественных советов при территориальных органах внутренних дел и должностными лицами полиции осуществляли мониторинг работы дежурных частей.Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Ярославской области.

— Акция «Гражданин и полиция», проводится на территории Ярославской области  второй год и она показала, что совместными усилиями имеющиеся проблемы можно решать гораздо эффективнее,- отмечается в сообщении.

Представители общественности проверили все 24 дежурные части подразделений полиции в Ярославской области. Общественники перечислили как выявленные проблемные вопросы, так и положительные моменты.

Результат проверки возможности позвонить в дежурные части полиции на единый телефон «02» с сотового телефона дал 100% положительный результат. Проверяющие отметили, что все сотрудники полиции представлялись и вежливо общались с гражданами. Не выявлено нарушений в работе «телефонов доверия» подразделений органов внутренних дел. Отмечены затруднения дозвониться на стационарный телефон дежурных частей, таких фактов выявлено два.

Кампания «Гражданин и полиция – 2016» продолжается.

В Ярославской области, как и по всей стране, акция продлится до конца августа —  в это время общественники проверят подразделения ГИБДД, совместно с представителями Федерации автовладельцев России (ФАР). После чего будут подведены ее окончательные итоги

«Рыбинская неделя», фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 454



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − 2 =

Описание картинки