Победительница Олимпиады в Рио продала подаренный в Кремле BMW X6

На сайте auto.ru продали автомобиль BMW X6, подаренный государством победителю Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Объявление с предложением приобрести машину белого цвета за 4 670 000 рублей появилось в четверг, 25 августа.

Указано, что авто 2016 года выпуска с пробегом один километр. «Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury», — отмечается в тексте объявления.

Агентству «Р-Спорт» продавец, действовавший в интересах владельца, рассказал, что авто принадлежит члену сборной России по синхронному плаванию.

Как объяснил представитель теперь уже бывшей хозяйки BMW радиостанции «Говорит Москва», машину выставили на продажу из-за того, что ее владелица не умеет водить.

25 августа в Кремле прошла церемония вручения госнаград олимпийцам. После этого спортсменам передали ключи от автомобилей: чемпионы Игр стали обладателями BMW X6, серебряные призеры получили X4, а бронзовые медалисты — X3. Машины, собранные на калининградском заводе «Автотор», предоставил Фонд поддержки олимпийцев России.

Источник: Лента.ру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 730



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − = два

Описание картинки