Ярославну, заявившую о теракте, отправят на лечение

48-летнюю Ярославну будут судить за заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

 К женщине хотят применить принудительные меры медицинского характера.

Напомним, в конце марта находясь в своей квартире в одном из домов по ул. Ухтомского Ярославля, позвонила на стационарный телефон дежурной части отдела полиции «Кировский» и сообщила: «Я сейчас взорву подъезд!».

-В рамках расследования уголовного дела в отношении подозреваемой проведена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой у последней обнаружено хроническое психическое расстройство в форме параноидной шизофрении с непрерывным типом течения и нарастающим эмоционально-волевым дефектом, осложненной пагубным употреблением алкоголя.

В настоящее время подозреваемая представляет общественную опасность для окружающих. Данное психическое расстройство присутствовало и в момент совершения подозреваемой преступления, вследствие чего  последняя не могла осознавать характер своих действии и руководить ими,- говорится в сообщении прокуратуры.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 654



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × = 32

Описание картинки